猫玉是咸鱼

此时,一只快乐的咸鱼路过,走路的姿势很嚣张

吐槽一下凹凸第二季..内容可能过激

忽然就想吐槽一下凹凸的第二季了..

慎入

金宝的人设越来越崩了。讲真的

漫画里明明是那么机智可爱机灵对整个世界充满善意还很护短的小天使。为什么我在动漫里的金身上一点影子都没看到呢——?

怎么到了动漫里就变成傻白甜了呢?

动漫里普遍人设崩的严重

凯佬明明是那了让自己开心谁死都无所谓的那种...演技超群,按理来讲不应该会把自己的情绪那么明显的表达出来吧?

到动漫里变成了单纯有些腹黑傲娇的小姑娘,说话也直

论安哥。

在我映象里安哥是那种以身作则直到最后都会坚守着骑士道的“最后的骑士”,平常应该是很温柔的,但实际上对于认定了的事情。倔的不行

动漫里。不知道是不是我的错觉。我怎么感觉他对女性那么,谄、媚呢?官方简直比同人还要ooc!仗着自己是官方就肆意玩梗!皮!

....算了吐不动了、

官方ooc的人物真的。多

官爸爸唷....凹凸的人设已经很棒了真的...求您专门做剧情并且少点ooc吧.....

打斗也希望能够更加贴近实战。不要背景跟巴啦啦小魔仙似的挥舞着荧光棒就把敌人打爆了

还有不是我说啊

跟反派龙套打的时候我尴尬症都犯了

你家关于生死的战斗这么风轻云淡的么!!!

台词好尴尬啊什么坏人不坏人的!!!

你家凹凸大赛难道还有圣人吗!!!


评论

热度(7)